LinИЯ РЫБАЛКИ - СПИННИНГ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ПLinтус » КуLinарный минимум » БLin горелый...
БLin горелый...
LinДата: Суббота, 23.02.2013, 08:06 | Сообщение # 61
Группа: Администратор
Сообщений: 3279
Статус: Offline
Закусь "Праздничная".

Берём лаваш, намазываем на него тонким слоем плавленный сыр. Посыпаем всё это рубленной зеленью. Потом, либо раскладываем мелко нарезанную солёную рыбу, либо икру.... и заворачиваем в рулет.
Начинка может быть разной. Делал и с грибами, например. Тоже ВЕСЧЬ получается!



Без водки не употреблять!
Прикрепления: 7430519.jpg (224.3 Kb) · 0914431.jpg (131.6 Kb)


«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
 
AlexisДата: Среда, 07.08.2013, 11:27 | Сообщение # 62
Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Краткость,как говорится, сестра таланта, и этих сестер во мне видимо – невидимо.

Беремкопченые ребрышки, от любого парнокопытного животного и нарезаем на порционные
куски. Из расчета 1 ребро – 1 порция. Таких порций на человека понадобится штук
десять, не меньше. Проверенно на себе.



Отвариваемс полчаса в слабо подсоленной воде и получившийся полубульон кощунственно
выливаем в раковину, он нам не пригодится.



Выкладываем на фольгу и заливаем маринадо – соусом. Мед, чеснок, паприка, горчица и аджика.
Сочетания могут быть любыми, но я остановился на этих. Дальше будет понятно
почему.



Фольгузаворачиваем «конвертиком» и час на 180 градусах, час на 160 в духовке.



Вкус– полный разрыв реальности. Копченое, соленое, острое, сладкое, немного
кислинки и все это в одном продукте. И самое смешное – все гармонично.

З.Ы. Без пива не есть!!!

Добавлено (05.08.2013, 11:27)
---------------------------------------------
Отнимем у себя любимых час жизни, но продлим ее на сутки према. Потому что когда вкусно
готовишь, карма улучшается, а если еще с тобой и едоки согласились, выжив, так
вообще +3 к репутации :).

Начнем стандартно, лук, морковь и грибочки. Сразу предупреждаю, псилобициловые не брать, когда их отвариваешь весь кайф выходит с паром и начинает по квартире разгуливать. О чем это я сейчас? smile Ах да, о грибах. Берем значитцо шампиньоны  свежие, морковь илук с огорода своего, но на моем кроме сосен ничего не растет - взял с кибуца.


Обжариваем этодо красивого запаха (кайф уйди из квартиры smile ), да именно до запаха, нос наш основной помощник. Если пахнет вкусно, значит и есть будет вкусно.


И при помощи шаловливых ручек, не все же им рычаг(и) передергивать, мелко
измельчаем. Хотя если есть блендер или мясорубка процесс значительно ускорится.


Тестои силикон и оливки… Да 9,5 недель какие-то :). Все гораздо проще. Тесто обыкновенное, формы тоже обыкновенные, хотя фиолетовый цвет приветствуется (влияет на вкус продукта, инфа 146%), оливки не нужны.
Выкладываешь это самое тесто в эти самые формы и так нежно-нежно пальцами разминаешь, ну не мне тебя учить как это делать нежно smile


Следующийслой - фарш из Суслятины ГК, у кого нет – можно и обыкновенный.


Аккуратно выкладываем яйцо обыкновенно куриное, желток ушел в прикормку рыбам и набиваем…


…набиваем грибной икрой. Прекрасно знаю, что икра бывает только в рыбе, хотя если задуматься и вдохнуть поглубже оставшийся пар, вдохнуть поглубже… То и в грибах она тоже есть smile

Закрываем крышечкой из оставшегося теста, сверлом диаметром 5 мм делаем аккуратноесквозное отверстие сверху, нарезаем резьбу, хотя нет, последнее можно не делать! И ставим в духовку при 180 градусах.


Вынимаем и начинаем кушать. Нет дорогой товарищ не поставили - вынимаем, а ждем минут так с полчаса.


Резюме:мне не досталось, про вкус ничего сказать не могу…

Добавлено (06.08.2013, 18:01)
---------------------------------------------
А вот захотелось в дырочку smile



Захотелось и сделал!

Добавлено (07.08.2013, 11:27)
---------------------------------------------
Вчера был немного не трезв и сильно захотелось двухручных блинов. Это те, которые надо держать 2-я руками, они настолько тонкие, что если держать одной рукой, рвутся под собственным весом. Результаты как говорится выше smile


Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал Alexis - Понедельник, 05.08.2013, 11:32
 
LinДата: Вторник, 20.08.2013, 10:01 | Сообщение # 63
Группа: Администратор
Сообщений: 3279
Статус: Offline
Пока наш главный кулинар топчет кипрские пляжи, выложу рецептик блюда, которое несложно приготовить даже в полевых условиях.
Нам понадобятся:
1.Лаваш (тонкий).
2.Сыр
3.Чеснок
4.Зелень
5.Масло растительное
6.Кетчуп или майонез



Нарезаем лаваш полосками...



Режем сыр, и мелко рубим зелень и чеснок...



Берём полоску, кладём на неё немного чеснока и зелени, ломтик сыра, сосиску, и скручиваем всё в рулет...



и на разогретую сковородку!



Обжариваем со всех сторон...



и добавляем немного красок...



К столу! booze
Прикрепления: 6081403.jpg (220.0 Kb) · 6248380.jpg (140.4 Kb) · 5935428.jpg (196.7 Kb) · 7784228.jpg (176.8 Kb) · 5648154.jpg (135.8 Kb) · 1835374.jpg (146.4 Kb) · 9164139.jpg (151.1 Kb)


«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
 
AlexisДата: Четверг, 27.03.2014, 16:15 | Сообщение # 64
Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Краски это хорошо!

Буритос или освободи холодильник.

В холодильнике завалялись курица, фасоль, кукуруза, зелень итоматный сок. На будущее, если у кого там оказалась колбаса, селедка и соленые огурцы, тоже можно кидать все вместе на сковородку и жарить. Это типа «сюрприз» от шеф-повара.



Сыр… Он сцука просто вкусный, а так как готовим для себятрем много, очень много и еще чуть-чуть.



Теперь готовим основной продукт, две помидорки и лаваш.


Лавашу следует уделить особое внимание. Сначала замеситьтесто и обязательно руками. Тесто оно руки любит. Затем его выпечь с любовью.Но можно и с Татьяной, Верой или Натальей. Главное руки, не забываем!



Но никого из вышеперечисленных не оказалось , купил готовые кукурузные лепешки для буритос.



Можно сложить пополам.



Можно конвертиком, елочкой, сосенкой. Да хоть осинкой.Главное чтобы все было внутри. На 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и кушаем.



Простая еда мексиканских пейзан.

Добавлено (12.09.2013, 11:02)
---------------------------------------------
На сегодня нам потребуется самые простые продукты, которые, наверное, есть у каждого. Картошка и камчатский краб. Если нет картошки, то тогда можно дальше и не читать. А вот если нет краба… То тут конечно полегче. Заглядываем в холодильник. Курица из супа осталось? Можно ее порезать и с укропчиком замешать. Крабовые палочки никак не съедятся? Тоже достаем. Что там еще? Сосиска? Сегодня я добрый, можно и сосиску.

 

Картошку трем на мелкой терке, если на крупной, то это уже ежик, а не драник, хотя тут кому что нравится. Немного муки, соли, молока и пара яиц, куриных, без скорлупы. Хотя если ты крутой мен, тогда конечно можно сходить к самой близкой от тебя ферме… Говорят тоже вкусно… Те кто выжил  :).

        

     Есть тут пара небольших хитростей. Открываю. Хитрость первая. После того, как протерли картошку ее надо отжать и отжать хорошо. Дать отстояться, пока добавляем остальные ингредиенты и слить водичку. Оставшийся на дне крахмал закинуть обратно к картохе.

   

         Теперь наливаем масла на сковородку и с количеством не стесняемся, жирными они все равно не получатся и нагреваем его сильно, до сизого дымка. Плюхаем из ложки кусок картофельного фарша, разравниваем, кладем начинку и зарываем сверху такой же плюшкой. Обжариваем сразу со второй стороны и потом доводим до нужного, радующего глаза цвета готовой еды.

   

         Хитрость вторая. Раскалить масло и жарить небольшими порциями, чтобы оно всегда было горячим, очень. Видите пузырьки выходящей влаги? Вот они и не дают проникнуть маслу внутрь. А когда влага закончится, уже образуется румяная корочка.

         

   Теперьтолько сметанки и кушать.

         
   Приятного аппетита :).

Добавлено (17.09.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Мачанка.

А вот решилось сегодня начать с конца. А то, как то все стандартно получается. Введение, интрига, потом приходит Э.Пуаро и все финиш. Преступник пойман, блюдо съедено. Теперь будет по-другому. Итак...

Эпилог: Вкусно ли это - да, приготовлю ли его снова – да, буду ли рекомендовать другим – однозначно да. Вкус разрывает реальность как тузик грелку.



Встал тут вопрос как дешево и сердито накормить десяток человек. Когда и с деньгами провал небольшой и отказываться от привычки вкусно покушать не хочется. Есть друзья. Конечно далеко, но что нам лишняя пара тысяч километров. Все ближе чем до Индии и ее курицей с карри. Поэтому спасибо братской Беларуси за рецепт, отправная точка есть, поехали.



Берем всю колбасу, которая осталась в холодильнике, а если у Вас, как у меня, водка и колбаса в холодильнике не залеживается, то покупаем на рынке колбасу и копченые ребра, можно еще немного отварного мяса и это тоже будет вкусно. Кота брать не обязательно, он не вкусный, а вот отогнать его от запахов сметаны и мяса будет трудно.



Жарим муку. Ага, и ее тоже можно жарить, кто бы знал. И вкус меняется. Короче, на сухую сковородку и на огонь.



Грибы, лук и немного масла. Тут все просто. До состояния, как на фотографии.



Добавляем муку и заливаем сметаной, бульоном или вкусной водой и немного тушим. Как только упарилось до состояния крема, а это произойдет очень быстро, выключаем.



Колбасу, мясо, ребра обжариваем на сковороде ну как бы до состояния
«Мне еще есть что вам сказать, но я уже готова».
Сначала копчености, потом вареное мясо, потом колбасу.
А ну его в баню, не слушайте меня, сразу все на сковороду и мешаем, мешаем, мешаем. Пошел вкусный запах, такой, что кот впервые за восемь последних лет решил потереться об ноги и вспомнить кто в доме хозяин? Значит готово!



Заливаем поджарку сметанным соусом, если необходимо доливаем водички, а скорее всего так и будет. Еще 10 минут под крышкой на маленьком огне и можно ставить на стол. Можно перед этим разложить мясо в горшочки, залить соусом и подавать как отдельное блюдо. Можно в общей сковороде и туда макать блины или драники, выбирая кусочки вкусно пахнущего мяса вилкой или блином. Да, начало получилось какое-то странное...

Пролог. Для забывчивых. Сегодня пишем задом - наперед.
Мяса, сметаны и бульона получилось в равной пропорции, по полкилограмма. Муки на это количество пять столовых ложек. Кота запереть в отдельной комнате.

Добавлено (29.10.2013, 14:17)
---------------------------------------------
При очередном прочтение книги «Капитал», незабвенного К.Маркса и одновременно пересматривая фильм «Чапаев» с его знаменитой фразой:
- Митька… брат… помирает… Ухи просит
Захотелось рыбы, причем вот хочу и все, здесь и сейчас.
А, понял, пока читал книгу, весь фосфор в организме улетучился, ну а так как пиво тоже закончилось, побежал в магазин.



Это филе рыбы, в принципе может быть от любой, хоть от гуппи.



Голод поджимал, рыбой растущему организму (вширь :)) наесться полноценно очень сложно, решил добавить мясо. Задача была, чтобы и рыба и мясо приготовились одновременно и в одном месте. Мясо тонко порезал, отбил и залил соевым соусом.



Тесто из магазина, бездрожжевое раскатал тонким слоем и спрятал рыбу в конвертики, немного сбрызнув оливковым маслом и посыпав прованскими травами, так для эстетики.



На второй лист мясо, на мясо конвертик с предыдущей фотографии и снова заворачиваем.



Сверху смазать яйцом для красивости и…



…и в духовку на 30 минут и 200 градусов.



Теперь только пофотографировать что получилось. Называть ее микронедокулебяой сложно, поэтому:

- Я ее родила из того что было
- А потом что было то и полбила.

Одним словом кракозябра, хотя и вкусная.



Дома сказали - вкус мяса забивает вкус рыбы, мне показалось вкус рыбы сильнее чувствуется, чем вкус мяса. Дихотомия нереальная :).

Добавлено (06.12.2013, 12:45)
---------------------------------------------
Чтобыприготовить мясо для начала берем мясо. И маринуем его как для шашлыка. Хотя почему
как? Так и маринуем, кто как привык.

              Выкладываемна решетку, которая осталась от покупки микроволновки и ставим в казан. Внутрь
не добавляем ничего. В порах стен остается немного масла, вот оно и начинает
дымиться. Огонь естественно на максимум.

              Еслиу вас алюминиевый или стальной, то это конечно прискорбно, но выход есть. На
дно наливаем ложку масла и готовим по той же самой схеме

              Потомхлоп и дым исчезает. У меня это произошло минут через двадцать. Еще чуть-чуть и
мясо готово.

              Уложилсяв полчаса и похоже нашелся тот рецепт по которому буду готовить мясо в
ближайшее время.

Добавлено (27.03.2014, 16:15)
---------------------------------------------
Грудь! Она бывает разной. Красивойи не очень. Мягкой и упругой. Маленькой и большой. Но мы с тобой не будем
обращать на все это внимание и возьмем куриную.

  И еще острый ножик. Чик-чик,нарежем ее тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше. И помни, нарезаем
параллельно земле. Нежно прижимаем рукой и ведем, ведем так эротично ножик
вдоль.

              Картошка.Она тоже эротична. Поэтому ее режем тоже пластами, они же кружочки и обжариваем
до красивого цвета.

              Морковь,лук и грибы это то, что было в холодильнике. Так же обжариваем.

              Теперьначинаем ваять красоту. Накладываем в форму ломтики мяса и делаем это тоже
эротично один рядом с другим, один рядом с другим. Сверху картошку и овощи –
фрукты со сковородки оставляя края свободными. Мажем избитым яйцом и снова слой
мяса.

              В итогеполучается вот такая горка.

              И в духовкуее на 45 минут.

              Мужчины! Помнитеглавное! Путь к женщине лежит через ее желудок.

Формулу  накормить,напоить и спать уложить никто не отменял :).


Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал Alexis - Четверг, 12.09.2013, 11:05
 
LinДата: Четверг, 27.03.2014, 17:41 | Сообщение # 65
Группа: Администратор
Сообщений: 3279
Статус: Offline
Опа на! Муза зашла!
Молодец! smile


«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
 
ALFДата: Пятница, 28.03.2014, 18:56 | Сообщение # 66
Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Статус: Offline
Цитата Lin ()
Накладываем в форму ломтики мяса и делаем это тоже эротично один рядом с другим, один рядом с другим.
 
да ты их, похоже, в позу 69 уложил..
это уже не эротично, а порнографично...  biggrin
 
AlexisДата: Вторник, 01.04.2014, 14:03 | Сообщение # 67
Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Гороховый суп с копчеными ребрами

Из названия видно, что для началанам потребуются копченые ребра. Их уже можно съесть и не заморачиваться
дальнейшей готовкой. Но если решили пойти до конца, то как говорится в путь.

 

Сварить из них бульон неполучится, та жиденькая водица которая получится от этого процесса так и просит:

-Вылей меня в раковину, толку отменя никакого.

Чтобы не слушать водицу или ещечто интереснее не отвечать ей, достаем хорошее жирное мясо и варим его, долго
варим. Чтобы оно начало отделяться от костей. Мне досталась постная говядина…
Но еще с нового года были заморожены излишки бульона с холодца, вот в нем ее и
варил.

 

Стандартно обжариваем заправку излука и моркови и как только лук начнет становиться прозрачным, а морковь мягкой
добавляем копченые ребра и тоже их немного обжариваем, буквально несколько
минут. Теперь делаем злобное лицо. Это обязательно. Потому что тут же начинают
заходить на кухню домашние и спрашивать когда будет готово? И пытаться втихую
утащить кусочек из сковородки…

 

А до окончания готовки еще околочаса. Предварительно замоченный и хорошо промытый горох кидаем в процеженный
бульон, оставшийся от мяса. Туда же отправляем и кусочки ребер.

 

Спустя приблизительно полчаса,когда горох начинает тебе говорить:

-Еще чуть-чуть и можешь есть меня;похоже пора с алкоголем завязывать J.Запускаем картошку порезаннуюкубиками, хотя если можете порезать ее сферами, то будет гораздо вкуснее. Инфа
146%.

 

Еще минут десять и закладываемлук с морковью оставшиеся на сковородке и мясо отделенное от костей и тоже
порезанное некрупно.

 

Немного все это томится иполучаем…

 

… получаем восхитительно пахнущийкопченостями, мясом и еще чем то неуловимо нежным гороховый суп.

А как же это вкусно, когда тыразгрызаешь небольшой хрящик, неслучайно затесавшийся в компанию, наплевав на
все правила приличия смакуешь ребрышко или просто опускаешь ложку в тарелку и
отправляешь в рот густой, вкусный, ароматный, с кусочками мяса и нежной моркови
такой обыкновенно-необыкновенный суп.


Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал Alexis - Вторник, 01.04.2014, 14:04
 
jugДата: Четверг, 03.04.2014, 09:49 | Сообщение # 68
Группа: Форумчанин
Сообщений: 339
Статус: Offline
Цитата Alexis ()
такой обыкновенно-необыкновенный суп.

Согласен на все сто, что гороховый суп обязательно должен быть с копченостями и еще с гренками... Но я вот копчености не обжаривал...

Надо попробовать...

Добавлено (03.04.2014, 09:49)
---------------------------------------------
Гренки - это обычный обжаренный духовке до хруста хлеб без всяких излишеств...


C ув. jug

Сообщение отредактировал jug - Четверг, 03.04.2014, 09:50
 
AlexisДата: Пятница, 20.06.2014, 18:53 | Сообщение # 69
Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Брускетта

Назовут обычный горячий бутерброд как то странно, ну брускетта и брускетта будем
готовить. Лучше сразу добиваться полной аутентичности, готовил год назад из
обыкновенной булки и подсолнечного масла. Не то…

   
       
  Хлеб называется чиабатта, если увидитесразу покупайте, оно того стоит. 
 
        
   
  Да, масло, да, оливковое. Травки туда всякие набросать пускай запах отдают и
сушеный молотый чеснок. В оригинал конечно надо булку им натирать, но и мы
сейчас не на «Запорожцах» катаемся.

            

Опускаем на секунду одну сторону булки в масло и потом вторую. Надо чтобы только поверхность
смочилась. И в духовку при 150 градусах минут так на три-пять. Как только
поверхность начнет золотиться, уже надо вынимать. Ради эксперимента один
кусочек оставил до «красивого» темно-золотистого цвета, опять не то, уже
начинает царапать язык и губы.

     
     
  По начинкам тут разброс не то, что большой, он огромный. На что хватит фантазии и
финансов. У меня хватило на маскарпоне с резаными оливками, кстати, отличный
сыр с нейтральным и очень благодарным вкусом в качестве основы. В оригинале
надо было конечно клубнику положить сверху, но не сезон и…



 … и помидоры с оливковым маслом,чесноком и орегано.  На фотографии все видно.

 

Есть обязательно теплыми. На утро осталось пара штук, но уже не то…

Добавлено (24.04.2014, 11:06)
---------------------------------------------
Рыба фугу.

Все знают, что она ядовита, но никто не пробовал. Решил это дело исправить и заодно проверить это утверждение.
Досталась мне тут случайно замороженная и предварительно посмотрев кучу роликов по разделке, перешел к практике.

Сначала вырезаются глаза и губы.



После отделения головы потрошится и снимается кожа.



И нарезается тонко-тонка, т.к. помним, есть ее надо сырой.



Решил все-таки сначала дать кусочек дворовому коту. Результат видите на фото…



Р.S. В результате не пострадало ни одно животное :).

Добавлено (26.04.2014, 19:34)
---------------------------------------------
Десерт за 1 минутуЭто конечно было обманом. На самом деле это займет времени втри раза больше, т.е. три минуты. Разрезаем бананы до кожуры и закладываем туда
кусочки шоколада.

На стандартную ветку бананов (пять – шесть штук) уходит одна100 гр. плитка.

  Ставим в микроволновку. У каждого разная мощность и разнаявместимость, так что смотрим глазками, когда шоколад начинает плавиться.

   Потом ненадолго в морозилку и готовим ложку.Отзыв дома был однозначный. Что так мало взял?Ну а по поводу вкусного не обманул, это очень сладко ивкусно и самое главное не требует поиска «корня розмарина ориентированного на
северо-запад, собранного 29 февраля в полнолуние и обязательно обнаженным и в
носках).

Да, можно готовить и на углях, шашлыка меньше съедят :).

Добавлено (13.06.2014, 20:28)
---------------------------------------------
Поцелуй по французски.

Очередной "быстрый" рецепт.



В духовке держать пока белок не побелеет и да, можно закинуть и лука свежего и зеленого и хлеб использовать белый.
На удивление получилось очень вкусно.

Добавлено (20.06.2014, 18:53)
---------------------------------------------
Битлонг. Страшное слово, так и хочется зарыться головой в песок илиспрятаться под одеяло.

И это правильно, такое слово не имеет право на жизнь, но,увы и ах оно есть. Будем разбираться для чего оно служит, для вызова демонов
или для кишкоблудства.

Ставлю на второй вариант. Итак мясо. Мяса надо, хорошего и много и пускай диетоолухисдохнут от неперевариемости этого рецепта.

Мясо желательно брать: слонятину, буйволятину, зебрятину,крокоделятину, жирафятину, антилопятину. Но так сложилась судьба, что не родился
красавцем пигмеем, а жителем Повольжья. Поэтому в качестве источника протеинов
была выбрана коровка. Теперь беру куриную грудку и дешевле и не надо вырезать
жилы и пленки, а сделать это супержелательно. Они потом не жуются.

  Мясо предварительно нарезать вдоль волокон полосками околосантиметра толщиной, чуть отбить именно чуть, а не до состояния камбалы. Затем
смешиваем столовую ложку кориандра, соли и по чайной ложке сахара и черного перца
на килограмм мяса. Перетираем в ступке и с небольшим количеством винного 6%
уксуса ставим под гнет в холодильник на 12 часов. После промываем 1% уксусом от
остатков засолочной смеси и крови сушим.

  В сушилке этот процесс занимает 4-8 часов, на ветерке околодвух суток.

  Главное не пересушить до состояния галеты, внутри мясодолжно остаться гибким.

  На полный летний день в поле хватило куска размером сладонь.


Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал Alexis - Понедельник, 21.04.2014, 12:13
 
LinДата: Пятница, 20.06.2014, 22:30 | Сообщение # 70
Группа: Администратор
Сообщений: 3279
Статус: Offline
Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред здоровью от воплощения рецептов на практике. tomato

«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
 
AlexisДата: Вторник, 07.10.2014, 15:21 | Сообщение # 71
Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Рецепт прост даже для криворукого краба, хотя откуда у краба руки и почему они у него прямые, английским ученым, только предстоит это выяснить.



Для начала берем грудки от курицы и срезаем с них все мясо. Хотя если у тебя дома не живут вечно голодные восемь ног и два хвоста, можешь сразу брать филе.



Нежненько его так отбиваешь молоточком и складываешь в форме пирамидки, говорят, что так вкуснее. Почему вкуснее? Это второй вопрос, который предстоит выяснить английским ученым.



Теперь начинка. Сыр, много сыра и зелени какой найдешь. Желательно найти укроп и петрушку, а не чертополох, полынь и верблюжью колючку



Теперь нежно и обязательно с Любовью, хотя если ты молод или уже купил голубую таблеточку в аптеке, то можно с Верой и Надеждой расскладывешь их… Отбитые части грудок на столе, в них начинку и сворачиваешь все в аккуратный кулечек.
Теперь самый важный момент, который прощелкан на фотографиях клювом клеста или дрозда.
На 25-30 минут убираем все это в морозилку! Вопрос почему, задавать не нужно, английские ученые могут отдыхать. Конструкция настолько нежная, что ее в руки брать страшно, не то, что производить с ней какие либо дальнейшие манипуляции.



Достали, обмакнули во взбитое яйцо и быстро обжарили в разогретом масле секунд пятнадцать, до образования корочки. Все, вопросы к английским ученым закончились, отправляем в духовку.



Не идеал конечно, но вкусно.


Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.
 
FabrikantДата: Вторник, 07.10.2014, 19:54 | Сообщение # 72
Группа: Форумчанин
Сообщений: 182
Статус: Offline
А что бы такого же плана с судачь им филе придумать, что во внутрь за пихнуть?
 
LinДата: Вторник, 07.10.2014, 20:32 | Сообщение # 73
Группа: Администратор
Сообщений: 3279
Статус: Offline
Цитата
с судачьим филе


+++
Рецепты, конечно, красочные.... Но, было бы неплохо, чтобы всё это было, хоть как-то, привязано к рыбалке...

То, что можно приготовить на берегу, например.
Или дома, но из того, что добыто на рыбалке... biggrin

А то, сидя на диете, я даже ошибки в этом разделе перестал проверять.


«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
 
AlexisДата: Среда, 08.10.2014, 09:41 | Сообщение # 74
Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Цитата Lin ()
То, что можно приготовить на берегу, например.

Суши и сашими готовил...


Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.
 
LinДата: Среда, 08.10.2014, 09:53 | Сообщение # 75
Группа: Администратор
Сообщений: 3279
Статус: Offline
Ещё, было бы интересны рецепты того, что можно было бы, безопасно, взять с собой , в качестве перекуса...

Цитата Alexis ()
Суши и сашими готовил...

Понимаешь, при желании, конечно, можно приготовить всё о чём ты пишешь и на рыбалке... но, тогда, на саму рыбалку времени не останется. Да и дальние поездки, сам знаешь, накладывают свои ограничения по объёму , и весу, полезной нагрузки. Кроме того, ни разделочных столов, ни большого выбора по посуде... по большому счёту, на коленке приходится готовить.

Вот такие рецепты были бы особенно интересны(быстро, вкусно, полезно)!


«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
 
Форум » ПLinтус » КуLinарный минимум » БLin горелый...
Поиск:

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz