О кLinках...
|
|
Кондрат | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:52 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Не кусали мы, лишь за товарища порадовались! а на Ахтубе дюже жарко было - отчет попозже тисну, как с Лехи фотки стрясу, я фотик не брал.....
|
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:52 | Сообщение # 107 |
| 'Во время атаки гуркх столкнулся в траншее с неприятельским солдатом и, бросившись на него, резко взмахнул кукри. - Промазал,- усмехнулся враг и прицелился в непальца. - Ну, конечно,- отвечает гуркх. - Ты теперь кивнуть попробуй-ка...'
Стал я обладателем очередного ножика(получу на сл. неделе). Долго выбирал, и, наконец, попалось то, чего искал...
Весьма полезная вещь, когда продираешься с хлипкой палкой по прибрежным зарослям. Впереди полевые испытания. Предвижу каверзные замечания злопыхателей, что с такой "зубочисткой" повяжут на первом же посту...
Ну, я далеко не первый, кто стал обладателем сего девайса в России...
Конечно, не собираюсь размахивать этим режиком на улицах... но,всё равно, полициантам его лучше не показывать...
«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
|
|
| |
Lin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:50 | Сообщение # 108 |
| Пришёл свинорезик... За свои деньги нормальный рабочий инструмент. Для рыбалки по чапыжникам и кустам, и для походов за грибами -самое оно! Грибы, кстати, можно сразу корзинками собирать. Лишь бы грибники попадались.
Из замеченных недостатков - клёпки ремней-фиксаторов не под мою руку сделаны. Под левую.
|
|
| |
Alexis | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:05 | Сообщение # 109 |
| Я монетки КОПаю, 100 лет для меня не зачет :). Диме еще и вторая лопатка обломилась за 150 рублей, правда без ручки.
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.
|
|
| |
Lin | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:21 | Сообщение # 110 |
| Приобретение, которое успешно прошло тестирование -Cold Steel Kukri Machete .
О нём я уже писал выше. По весу и форме именно то, что надо, когда продираешься через береговые заросли, или когда лезешь через сухие нижние ветки сосняка на грибной охоте. Один-два взмаха, и проход готов. Я им приспособился и грибы резать.И летает классно. В общем -доволен!
|
|
| |
Alexis | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:21 | Сообщение # 111 |
| Народ кто чем точит ножи. Надо что-то такое для кривых рук, моих.
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.
|
|
| |
Lin | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:08 | Сообщение # 112 |
| Посмотри на 6 странице в этой теме.
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:19 | Сообщение # 113 |
| для совсем кривых про точилки писалось.. с плавающими заточными элементами...
Сообщение отредактировал ALF - Среда, 10.10.2012, 20:27 |
|
| |
x-plorers | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:19 | Сообщение # 114 |
| Товарищ ездит в командировки (ну не может человек без этого - привык)...Привез мне подарок оттуда. Я ,как полагается, монетку все же ему дал и "купил" себе вот такого скромного, ничем не примечательного, однако сразу легшего в руку фикседа. Правда "холодный" очень. Ну надо же когда-то начинать хоть что-то в билет вписывать.
Сообщение отредактировал x-plorers - Пятница, 14.12.2012, 00:20 |
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 14.12.2012, 08:55 | Сообщение # 115 |
| А разве сейчас ножи без ружья вписывают?
|
|
| |
Кондрат | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:45 | Сообщение # 116 |
| Без разрешения - нет... Холодное оружие по -умолчанию вписывали только при наличае разрешения на огнестрел....
|
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:54 | Сообщение # 117 |
| Quote (Кондрат) Без разрешения - нет... Холодное оружие по -умолчанию вписывали только при наличае разрешения на огнестрел.... Раньше - согласен, не вписывали. Как сейчас -не знаю. Кроме того, раньше, номерной нож нельзя было носить без огнестрела, даже если вписан в билет.
|
|
| |
x-plorers | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:45 | Сообщение # 118 |
| Схожу все равно. Заодно и выясним чего сейчас можно , а чего нет. От первого лица так сказать. Таскать-то его в принципе особо и некуда, да и есть гораздо более страшные легальные клинки, не являющиеся ХО - "Бизон" тот же... Просто хочется владеть подарком на законных основаниях без проблем с органами. Отец давно хочет на меня геморрой по владению ИЖ-43 взвалить... а я (из-за этого гемора , связанного с вледением), не хочу им владеть...
Сообщение отредактировал x-plorers - Пятница, 14.12.2012, 22:58 |
|
| |
Fabrikant | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:42 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Lin) Ну, а за филеровочные ножи кто скажет? С июля прошлого года использую My WebPage, подаренную на д/р. До этого пользовал и безименной (типа как у МС на 4 стр) и рапалы разные. Мартини просто сказка. P.S. Ну и для походного стола опинели хочу...
Сообщение отредактировал Fabrikant - Четверг, 10.01.2013, 14:48 |
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:04 | Сообщение # 120 |
| Опинель в "Сплаве" смотрел, да и у друзей на воде видел -приемлемое качество за разумные деньги. У вас эта сеть , наверное, тоже представлена.
|
|
| |