Ни о чем...
|
|
Lin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:25 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Он окуня читает что ли? Пузырьки, смотрю,под столом... Душевно отдыхают. Месяц можно не ждать. Опять же, окунь под ТЭЦ зашевелился на МДЖ, пишут. Через недельку Юрий по голавлю отпишется. Так, что всё вот-вот...
«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
|
|
| |
Andruha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:08 | Сообщение # 77 |
| Quote (Lin) Он окуня читает что ли? Я думаю что, после того как приезд отметили, с окунем пытаются разговаривать... А у нас ... Ты видел как вода поперла, а прозрачность? У меня Пензятка индикатором служит, по ней ориентируюсь . С неделю назад, муть сверху по льду пошла...После этого лед сначала сел, потом всплыл и начал активно таять. Я пытался момент поймать, когда льда не будет, но сохранится прозрачность. Видимо это, не про этот год. А на ТЭЦ, - народу там слишком много.
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:19 | Сообщение # 78 |
| Я думаю, дней через 10-12 можно будет за щучкой ехать... Но это - большой секрет Но это только в том случае, если лёд успеет растаять, что вряд ли. Вода попёрла -это хорошо. Чем интенсивнее половодье, тем лучше русла прочистятся. А окунь-то похоже, уже засохший у него... Такой много не разболтает.
|
|
| |
jug | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:28 | Сообщение # 79 |
| В воскресенье попробуем пробиться к месту. Сегодня разговаривал с другом (военнослужащим). У них точка там рядом. Говорит разлилась, мама не горюй. Все луга вокруг в воде. Если не получится туда прорваться, то рядом с домом поброжу. Но голавль, здесь увы не водится...
C ув. jug
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:20 | Сообщение # 80 |
| Ну вот и открытие сезона на пензенских водоёмах. Пополнены запасы приманок. Ловится щука по ручьям и старицам -там вода уже прогрелась и просветлела. Пойманы первые жерешки в верховьях Суры. Думаю, надо подождать несколько дней, и дать рыбе отнереститься...Тогда уж и начнём!
|
|
| |
x-plorers | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:16 | Сообщение # 81 |
| Я уже начал... заломал "Мейджик бриз" по собственной глупости, но не страшно -починил уже. Посмотрел, как вываживают жерешков соседи. Сам пронулился... лошара.
Сообщение отредактировал x-plorers - Пятница, 27.04.2012, 17:17 |
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:22 | Сообщение # 82 |
| Отрицательный результат - тоже результат. Было бы неплохо, на перспективу, отчет развёрнутый увидеть в соответствующей теме. А за себя так скажу -хочу несколько дней выждать, хоть и понимаю, что сейчас многие туда ломанутся. Мотивы у меня разные. От "дать отнереститься", до "не хочу багрить". Но это - ИМХО.
|
|
| |
x-plorers | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 83 |
| Жерех атакует по честному. Из тех что на моих глазах пойманы- все в рот. Отчет конечно будет, как будет про что писать.
|
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:18 | Сообщение # 84 |
| "Туристы" карты скидочные меняют на накопительные, если кто не в курсе...
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:08 | Сообщение # 85 |
| Я уже поменял, но мне не сказали что она будет накопительная. Спасибо за информацию, завтра зайду к ним и постараюсь всё подробно узнать.
|
|
| |
x-plorers | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:12 | Сообщение # 86 |
| Я никогда ее не оформлял. Мишка Прелов еще года 3 назад скидку и так делал 15%. Да и продавцы там все знакомые сами в компе набирали. Теперь видимо придется делать.
Че ж с погодой -то такое... Только за белым соберусь --на тебе ,то дождь,то солнце. Хрен поймешь дождевик брать или шорты...
Сообщение отредактировал x-plorers - Пятница, 15.06.2012, 22:13 |
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:19 | Сообщение # 87 |
| Колбасит. Потому и не езжу. Хотя за краснопёрым пора. Знакомый 7 штук за раз взял килошных. И были ещё поклёвки.
|
|
| |
x-plorers | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:42 | Сообщение # 88 |
| Да, Голавля (пишу с большой буквы, потому что хочется большого) ;)))) поймать обязательно нужно. С жерехом можно и повременить -осень еще будет. А вот для лобастого самое время. Надо ехать. Все таки ловлю себя на мысли,что голавлевой рыбалкой "болею" больше, чем всеми остальными.
Сообщение отредактировал x-plorers - Пятница, 15.06.2012, 22:42 |
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (x-plorers) голавлевой рыбалкой "болею" больше, чем всеми остальными
Думаю потому, что всё "накоротке" происходит...оттого и эмоции ярче.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:05 | Сообщение # 90 |
| Quote (x-plorers) Я никогда ее не оформлял. Мишка Прелов еще года 3 назад скидку и так делал 15%. Да и продавцы там все знакомые сами в компе набирали. Теперь видимо придется делать.
Сегодня был в Туристе. Мне объяснили: у кого до смены карточек были скидки - они с тем же процентом и остаются. Суть новизны, как я понял в штрих-коде с которым проще вести кассовые манипуляции и бухгалтерию скидок. Раньше можно было придти без карточки (если тебя знают) и воспользоваться скидкой, сейчас нет, каждый раз её (карточку) необходимо предявлять. А если всё с нуля - то накопительная система, но не более 15%.
|
|
| |