|
Linternet магазины
| |
Andruha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:13 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ок
|
|
| |
Lin | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:17 | Сообщение # 32 |
| Планирую заказ резины Crazy Fish Кому надо - присоединяйтесь.
«Умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей» (ц)
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:24 | Сообщение # 33 |
| UPS изменил правила оформления грузов. Теперь на телефон приходит СМС о приходе груза, и получатель сам оформляет декларацию и заявление в таможню. Кроме того, между UPS и получателем оформляется договор на оказание услуг. Хреново то, что они ставят получателя перед фактом... Таблица тарифов выглядит вот так:
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 *:
1.
Подача ДТ Представителем от имени и по поручению Клиента в отношении товаров перемещаемых с уплатой таможенных платежей
2000,00
2.
Подача ДТ Представителем от имени и по поручению Клиента в отношении товаров перемещаемых без уплаты таможенных платежей
800,00
3.
Подача ДТ Представителем от имени и по поручению Клиента в отношении товаров перемещаемых с уплатой таможенных платежей в течение 24 часов (тариф экспресс).
3000,00
4.
Подача ДТ Представителем от имени и по поручению Клиента в отношении товаров перемещаемых без уплаты таможенных платежей в течение 24 часов (тариф экспресс).
1200,00
5.
Терминальная обработка
649,00
6.
Вознаграждение за использование аванса ООО «Юнайтед Парсел Сервис (РУС)» в таможне в случае, если Клиент не оплатил причитающиеся суммы заранее
В случае, если вознаграждение составляет сумму менее 550,00 рублей, ставка будет представлена в стоимостном выражении
5 % **
649,00
7.
Хранение на складе за 1 кг. в сутки, начиная с 11 дня после информирования клиента о прибытии груза.
23,60
8.
Составление декларации на товары (ДТ) в случае невозможности применения Упрощенного порядка оформления.
2 478,00
9.
Составление добавочного листа к ДТ (за каждый добавочный лист)
649,00
* тарифы указаны в рублях
** НДС не включен
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:32 | Сообщение # 34 |
| Продолжение "банкета"... Чего теперь требует UPS для оформления груза...
" Добрый день! Уважаемый получатель!
В Ваш адрес прибыл груз. Он размещен на складе временного хранения для процедуры письменного оформления в соответствии со ст.355 Таможенного кодекса ТС.
Для прохождения таможенного контроля и декларирования груза по пассажирской таможенной декларации, Вам необходимо предоставить следующие документы: 1) копию российского паспорта получателя (основная стр. + прописка, качество должно быть читаемым, номер и серия паспорта должны быть видны); 2) копию электронного заказа (Order от отправителя) с итоговой стоимостью; 3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку с интернет - банка о списании денежных средств с Вашей карты (при условии, что видно ФИО владельца карты, сумма списания в пользу отправителя) - запрашивается по требованию таможни
Срок для предоставления документов 10 календарных дней. С 11 дня начнется платное хранение (23,6 руб/сутки за 1 кг + 649 руб за оформление документов на склад).
1 вариант оформления: обычное оформление с услугой таможенного представителя.
Необходимо будет заполнить и подписать во вложении договор и выслать мне обратно с вышеперечисленными документами. Документы высылаются в скан-копиях (или фото документов хорошего качества)
После предоставления всех документов сроки таможенного оформления по этому варианту оформления составляют около 6-8 рабочих дней (в связи с большим грузопотоком).
2 вариант оформления: самостоятельное оформление.
ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ (ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ) ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ: копию электронного заказа с итоговой стоимостью, выписку из банка с печатью по проведенной транзакции, паспорт и его копию, ручку и ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: аэропорт Внуково, грузовой комплекс, 2 вход, 4 этаж, с лифта направо, обратиться на стойку ресепшна UPS
При самостоятельном оформлении груз будет Вам доставлен на следующий рабочий день!!!
Время приема клиентов:
Понедельник - Пятница
с 10:00 до 17:00.
Обращаем Ваше внимание, в выходные и праздничные дни компания UPS не работает.
Всю необходимую информацию по оформлению Вы можете узнать по телефону 495-745-22-11-добавочный 6510,6465 или 6384, а также по электронной почте, в теме письма в обязательном порядке указывайте номер накладной.
Спасибо.
" Похоже, это был мой последний заказ UPS ...
|
|
| |
jug | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:32 | Сообщение # 35 |
| Дим, у нас выложил один форумчанин ответ с ебея.
Здравствуйте, Aleksandr Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах. В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли. Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки. 1000 EUR или 150 EUR? Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. Курьерские службы: доставляют или нет? Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. Что изменилось? Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется. Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия
C ув. jug
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:23 | Сообщение # 36 |
| Юр, спасибо за этот пост, но, видимо, ты не совсем понял в чём суть. Проблема в том, что теперь, кроме предоставления указанных данных, от меня потребовали подтверждение заказа, подтверждение отгрузки, и банковскую выписку об оплате за товар. Как ты, надеюсь, понимаешь, эти документы не являются разовыми, и буду требоваться с каждой последующей посылкой, а это -сам по себе нонсенс, т.к. их у меня нет и быть не может потому, что, по международным законам, ответственность за посылку до момента её вручения лежит на ОТПРАВИТЕЛЕ, и только он может предоставить указанные документы(кроме банковской выписки об оплате), что само по себе идиотизм, т.к. если бы я не оплатил товар, то хер бы мне его отправили. Кроме того, вся необходимая информация о товаре содержится в инвойсе, который прикреплён к посылке, и ничего нового я им не сообщу. Ну а чтобы получить выписку, нужно идти в банк... и так каждый раз... А самое главное(смотри прайс в предыдущем посте), это оформление далеко не бесплатное... Так, что господин Долгов врёт как сивый мерин!
Если всё разрулится благополучно -сообщу в следующих постах, а пока, можешь сослаться на меня тому, чей пост ты выше привёл.
|
|
| |
dmi8177 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:42 | Сообщение # 37 |
| Я неделю назад получал посылку через ЕМС из Японии. Старые порядки действуют ... ничего нового с меня не просили.
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:59 | Сообщение # 38 |
| Дим! С почтой, тоже, проблем нет! Почти каждый день получаю из Китая пакеты. А вот с ЮПС...
|
|
| |
jug | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:50 | Сообщение # 39 |
| Дим, я понял про что ты писАл. Просто, мой пост не является ответом или реакцией на твой...
А как-бы для информации, о лимите на покупки за рубежом.Добавлено (07.03.2014, 11:50) --------------------------------------------- Да деньги уже не знают откуда брать, вот и придумывают всякое
C ув. jug
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:25 | Сообщение # 40 |
| Кабеласы прислали повторный инвойс. Перекинул его UPS.
|
|
| |
dmi8177 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:06 | Сообщение # 41 |
| Вчера приехала та палка из Японии. Ушла посылка оттуда в ночь с 8-го на 9-е марта. Пришла 12-го в два часа дня!!!!! ЕМС, однако!
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:14 | Сообщение # 42 |
| Поздравляю. А у меня воз и ныне там. Прошла неделя - по треку никаких сдвигов! А ты ещё что-то взял, или речь всё о том же Ито?
Сообщение отредактировал Lin - Четверг, 13.03.2014, 12:32 |
|
| |
dmi8177 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:24 | Сообщение # 43 |
| Ито приехал. Строй злющий для форелевой палки. Состояние на 5 с +. Можно теперь с покупками удилищ пока завязывать. Все есть, что хотел.
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:31 | Сообщение # 44 |
| Вот и у меня посылка прошла таможню... Экспресс доставка, млять! 2 недели провалялась во Внуково!!! Из Китая, Почтой России, быстрее приходит....
Жду....
|
|
| |
Кондрат | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:27 | Сообщение # 45 |
| dmi8177,
Приезжай в гости, очень интересно будет посмотреть и опытом поменяться :), Поздравляю с приобретением!
|
|
| |
| |